Pabrik Paku Marka Solar Cell Murah Berkualitas di Pabrik Rambu

Pabrik Rambu – Keamanan dalam berlalu lintas haruslah diperhatikan bagi setiap para pengguna jalan. Khusus nya marka jalan, marka jalan tak hanya perihal pada garis marka jalan saja tapu juga menyangkut pada paku marka jalan. Lalu bagaimana kegunaan paku marka jalan tersebut?

paku marka solar cell

Lalu bagaimana apa yang terjadi bila tidak ada paku marka jalan yang terpasang? Jelas jalanan akan menjadi gelap. Dikhawatirkan pada saat orang-orang menyeberang tak terlihat oleh mereka. Sistem kerja dari paku marka jalan sendiri adalah akan memantulkan cahaya dari kendaraan nya untuk menerangi jalan di malam hari.

Paku marka jalan ini memiliki kegunaan fungsi yang sama seperti paku marka jalan lainnya dapat memberikan efek seakan jalanan dapat menghasilkan nyala sebuah lampu. Yang membedakan paku marka jalan solar cell dengan paku marka jalan lainnya adalah pada cara kerja dari paku marka jalan tersebut.

Bila paku marka kaca dan alumunium memiliki cara kerja yang di pantulkan sedangkan paku marka solar cell memiliki cara kerja dengan tenaga surya di siang hari. Dimana paku marka jalan solar cell akan menyerap tenaga surya berupa sinar matahari yang kemudian akan di baurkan menjadi sebuah tenaga untuk menghasilkan cahaya lampu.

Mobile
Jakarta

Sofie
telepon/Whatsapp :
0811 9801 962

Ary
0813 2259 4939
0878 8403 6717
Whatsapp : 0878 8403 6717

Surabaya

Herdi
0811-8189-776

Baca Juga :

Harga Paku Marka Solar Cell Berkualitas di Pabrik Rambu

× CS Rambu Marka