Benarkah Paku Marka Jalan Penting Untuk dipasang?

rambumarka.com – Rambu lalu lintas beserta peralatan keamanan berkendara pada jalan menjadi sebuah prioritas untuk mengetahui semua aturan dalam berlalu lintas maupun sebagai pengguna jalan. Para pengguna jalan meski sadar akan keselamatan bagi sesama nya. Bagaimana dengan paku marka jalan? benarkah paku marka jalan penting untuk dipasang?

Sebelum masuk pada pembahasan utama kita, ada baik nya kita mengetahui apa itu paku marka jalan? beserta kegunaan dan fungsi paku marka jalan. Paku marka jalan merupakan salah satu peralatan keamanan jalan yang masuk kedalam jenis marka jalan.

Marka jalan sendiri memiliki banyak jenis mulai dari cat marka, mesin cat marka, paku marka jalan. Semua itu menjadi satu kesatuan kelengkapan dalam membuat marka jalan. Paku marka jalan sendiri adalah benda berupa paku yang tertanam pada jalan yang dapat memantulkan cahaya dari lampu sorot kendaraan.

Pada saat pengendara menyalakan lampu sorot maka cahaya nya akan dapat dipantulkan melalui paku marka jalan. Sehingga paku marka jalan akan memberikan efek seperti lampu yang menyala dari paku tersebut.

Padahal bukan paku nya yang menyala melainkan lampu tersebut adalah hasil dari pantulan lampu sorot pada paku marka jalan tersebut. Paku marka jalan sendiri memiliki banyak jenisnya mulai dari paku marka kaca, paku marka alumunium, hingga lampu marka solar cell.

Disini kami juga menyediakan paku marka jalan berkualitas dengan harga yang murah. Pesan sekarang juga dan dapatkan penawaran harga spesial dengan menghubungi kontak kami di bawah ini :

Mobile
 
Jakarta
 
Sofie
telepon/Whatsapp
0811 9801 962
 
Woro
telepon/Whatsapp
0811 819 775
 
Ary
0813 2259 4939
0878 8403 6717
Whatsapp : 0878 8403 6717
 
Surabaya
 
Herdi
0811-8189-776

Baca Juga : Pagar Pengaman Jalan atau Guardrail Jalan ?

× CS Rambu Marka